Labio Gourmand

Directeur de la publication : Anthony LANDAIS

Création du site internet : L’éléphant à pois

Hébergement : OVH, 140 quai du Sartel – 59100 Roubaix – Tél. 0899 701 761

Propriétaire : Labio Gourmand

Siège social : 8 lieu-dit La Chaise – 49450 SÈVREMOINE

SIRET : 82893347300013

Forme juridique : SASU

Toute reproduction, totale ou partielle, de ce site (images, logos, textes) est interdite sans l’autorisation expresse de Labio Gourmand.

Les informations diffusées sur ce site ne sont pas contractuelles et sont susceptibles d’être modifiées à tout moment.


Icônes

Icônes conçues par Freepik from Flaticon.


Formulaires de contact

Les informations recueillies sur les formulaires sont transmises par courriel sous forme cryptée à notre service commercial pour un traitement et une réponse manuelle. Elle peuvent également faire l’objet d’un traitement informatisé pour l’envoi de devis.
Les données personnelles sont conservées uniquement pendant la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale et dans les limites imposées par la loi. Cela signifie que la durée peut varier entre quelques jours et plusieurs années. Labio Gourmand s’engage à effacer les données personnelles de ses bases de données à l’issue des différentes durées.

Conformément au décret n°2019-536 du 29 mai 2019 pris pour l’application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Labio Gourmand – 8 lieu-dit La Chaise – 49450 SÈVREMOINE.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


Cookies

En application de la loi informatique et libertés, Labio Gourmand demande le consentement préalable de l’utilisateur avant le stockage d’informations sur l’équipement d’un utilisateur ou l’accès à des informations déjà stockées (https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

Consultez notre politique relative aux cookies.